Mitgliedschaft

Hier können Sie unsere Satzung herunterladen:
satzung-foto-club-heidesheim_2012.pdf

Der derzeitige Beitrag beträgt 15,00 € im Jahr.

Aufnahmeantrag, online

Mitgliedschaft

Ich beantrage die Mitgliedschaft im Foto-Club Heidesheim und erkenne die gültige Satzung an. Der Speicherung meiner Daten für die Vereinsverwaltung stimme ich zu. Der Beitrag von z.Zt. 15,00 € ist bis zum 15. Mai des lfd. Geschäftsjahres zu entrichten.

SEPA-Lastschriftmandat

Hiermit ermächtige ich den Foto-Club Heidesheim die von mir zu entrichtenden Beiträge bis zum 15.05. des laufenden Jahres von meinem Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Foto-Club Heidesheim auf mein Konto gezogene Lastschriften einzulösen. (Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen nach der Belastung Ihres Kontos die Erstattung des belasteten Betrages verlangen). Gleichzeitig verzichte ich (verzichten wir) auf die Pre-Notification/Ankündigung der SEPA-Lastschrift. Diese Erklärung ist bis auf schriftlichen Widerruf und Austritt gültig.

Aufnahmeantrag, Download

Hier können Sie alternativ ein Antragsformular herunterladen:
beitrittserklaerung_2014.sepa-neu-interaktiv.pdf