Mitgliedschaft

Hier können Sie unsere Satzung herunterladen:
Satzung_Fotoclub Heidesheim - 09-02-2022.pdf

Der derzeitige Beitrag beträgt 15,00 € im Jahr.

Aufnahmeantrag, online

Mitgliedschaft

Ich beantrage die Mitgliedschaft im Foto-Club Heidesheim und erkenne die gültige Satzung an. Der Speicherung meiner Daten für die Vereinsverwaltung stimme ich zu. Der Beitrag von z.Zt. 15,00 € ist bis zum 15.Mai des lfd. Geschäftsjahres zu entrichten

SEPA-Lastschriftmandat

Hiermit ermächtige ich den Foto-Club Heidesheim, die von mir zu entrichtende Beiträge bis zum 15.05. des laufenden Jahres von meinem Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Heidesheimer Foto-Club auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. (Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen nach der Belastung Ihres Kontos die Erstattung des belastenden Betrages verlangen). Gleichzeitig verzichte ich (verzichten wir) auf die Pre-Notification/Ankündigung der SEPA-Lastschrift. Diese Erklärung ist bis auf schriftlichen Widerruf und Austritt gültig.

Aufnahmeantrag, Download

Hier können Sie alternativ ein Antragsformular herunterladen:
beitrittserklaerung_2022-sepa.pdf