Wir über uns:

Der Foto-Club Heidesheim versteht sich als ein Kreis fotobegeisterter Leute, die sich regelmäßig treffen und sich zu allen Themen der Fotografie austauschen.
Unsere Interessen umspannen sowohl die Farb- und Schwarzweißfotografie, die Bildgestaltung und die künstlerischen Aspekte der Fotografie, als auch die technischen Kenntnisse dazu. Einige Mitglieder fotografieren noch analog, aber im Wesentlichen arbeiten wir digital und setzen Computer bei der Bildverwaltung und der Bildbearbeitung ein.

Clubabende:
finden 14-tägig, in den ungeraden Wochen in unserem neuen Clubraum, Josef-Kehrein-Straße 14, 55262 Heidesheim (Haus der Jugend) um 20:00 Uhr statt.

Kontakt:
Wolfgang Gruber, Eichendorffstr.7, 55262 Heidesheim, Tel. 06132 59180